Abschlussklasse 2019/20

Allen Einschränkungen und Erschwernissen in Folge der Corona-Pandemie zum Trotz durften wir heute die Abschlussklasse der Realschule feierlich verabschieden.

In diesem Jahr ist die 10 RS unsere einzige Abschlussklasse, da durch den Wechsel vom G 8 zum G 9 das Abitur erst wieder nach 13 Schuljahren absolviert wird.

Die Feier fand im Freien und unter Einhaltung der Hygienevorschriften statt. Sie markierte das Ende eines denkwürdigen Jahres für unsere 10. Realschulklasse, das wir uns vor ein paar Monaten wohl alle so nicht hätten träumen lassen.

Umso glücklicher sind wir nun, dass unsere Absolventinnen und Absolventen erfolgreich ihre Prüfungen absolviert haben. 13 von ihnen erhielten den erweiterten Realschulabschluss. Wir wünschen ihnen von Herzen alles erdeklich Gute für die Zukunft!!!