Aktuelle Informationen zu Schulschließungen und Coronavirus

Die Niedersächsische Landesregierung hat am 13.03.2020 entschieden, dass bis zum 18.04.2020 an allen allgemein bildenden und berufsbildenden Schulen kein Unterricht stattfindet. Die Leinetalschulen betrifft dies natürlich auch:

• Wir haben eine Notbetreuung von 8-14 Uhr eingerichtet. Informationen hierüber wurden allen Eltern sowohl per E-Mail als auch per Post zugestellt
  • aktuelle Informationen erhalten alle Schülerinnen und Schüler über IServ
  • Vom Entschluss der Landesregierung betroffen ist auch der Zukunftstag am 26.03.2020. Dieser findet nicht statt und wird voraussichtlich in den Herbst verschoben
  • Sämtliche Schulfahrten in diesem Schuljahr entfallen ebenso
  • auch unser geplanter Schnuppertag für Viertklässler am 21.03.2020 muss leider entfallen
  • unser Informationsabend für interessierte Eltern wird auf den 06.05.2020, 19 Uhr verschoben!

.

Aktuelle Informationen der Landesschulbehörde zum Thema Corona-Virus finden Sie unter folgendem Link:

.

Eine Liste mit kostenfreien Lernplattformen und -materialien haben wir Ihnen hier zusammengestellt: